Pappardelles aux champignons des bois, huile à la truffe et jambon cru
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Recette

Pappardelles aux champignons des bois, huile à la truffe et jambon cru

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Une recette d'automne prête en 20 min!

Préparation
  1. 1

    Brossez les champignons. Épluchez et émincez l'ail et les oignons, détachez les feuilles de thym. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail avec de l'huile d'olive, ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez le thym et une goutte d'huile à la truffe, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et mélangez-les immédiatement avec les champignons. Versez le tout dans un saladier, ajoutez le persil et le jambon, mélangez bien, décorez de thym et ajoutez un peu d'huile à la truffe si nécessaire.

Conseil
  1. 1

    Pour un plat plus festif, garnissez-le de fines tranches fraîches de truffe blanche ou noire.

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Préparation
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    Brossez les champignons. Épluchez et émincez l'ail et les oignons, détachez les feuilles de thym. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail avec de l'huile d'olive, ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez le thym et une goutte d'huile à la truffe, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et mélangez-les immédiatement avec les champignons. Versez le tout dans un saladier, ajoutez le persil et le jambon, mélangez bien, décorez de thym et ajoutez un peu d'huile à la truffe si nécessaire.

Conseil
  1. 1

    Pour un plat plus festif, garnissez-le de fines tranches fraîches de truffe blanche ou noire.

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