Recette

Frittata aux patates douces, chorizo et gruyère

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Une recette parfaite pour le début de l'automne, parce qu'elle ramène la patate douce au centre de la table.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Épluchez la patate douce, coupez-la en petits dés. Épluchez et émincez l'échalote et la gousse d'ail, faites-les revenir à la poêle, dans un peu d'huile. Découpez le chorizo en tranches, ajoutez-les dans la poêle avec les dés de patate douce. Faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec le persil et le fromage, assaisonnez de paprika, salez et poivrez. Versez les œufs dans la poêle, diminuez le feu et laissez prendre. Poursuivez la cuisson sous le gril, 5 min.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec 1 gousse d'ail écrasée, assaisonnez de paprika. Sortez la frittata du four, décorez-la de persil. Servez avec la salade et la mayonnaise. Pour démouler facilement votre frittata, secouez la poêle pendant la cuisson et soulevez-la à l'aide d'une spatule fine.

Astuce
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