Sandwich au lard frit, haricots et mayonnaise à l'estragon
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Recette

Sandwich au lard frit, haricots et mayonnaise à l'estragon

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Un sandwich original pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les haricots, al dente. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Pour la mayonnaise, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre à l’aide d’un robot. Ajoutez progressivement l'huile de tournesol et continuez de mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une mayonnaise solide. Ajoutez les feuilles d'estragon, salez et poivrez, réservez au frigo.

  3. 3

    Dans une poêle bien chaude, faites frire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  4. 4

    Faites griller brièvement les petits pains sous le gril du four puis recouvrez-les de mayonnaise, de quelques feuilles de laitue, de tranches de tomate, de haricots et de tranches de bacon.

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Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les haricots, al dente. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Pour la mayonnaise, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre à l’aide d’un robot. Ajoutez progressivement l'huile de tournesol et continuez de mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une mayonnaise solide. Ajoutez les feuilles d'estragon, salez et poivrez, réservez au frigo.

  3. 3

    Dans une poêle bien chaude, faites frire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  4. 4

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