Brioches roulées: mi-craquelin, mi-cramique
Préparation
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1
Réhydratez les raisins secs, 20 min, dans un fond d'eau ou de lait.
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2
Versez la farine, la levure et le sucre dans la cuve du robot. Mélangez à l'aide de l'outil pétrin. Ajoutez les œufs, un à un, et le beurre, petit à petit. Terminez avec la crème. Pétrissez pendant 10 min. Laissez reposer, 2h, sous un essuie propre: la pâte doit doubler de volume.
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3
Égouttez soigneusement les raisins secs. Séparez la pâte en 2. Étalez les pâtons en rectangles de 1 cm d'épaisseur, saupoudrez l'un de sucre et l'autre de raisins égouttés. Roulez et coupez des tronçons de 3 cm.
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4
Beurrez un moule et disposez les rondelles de brioche. Laissez reposer, 1 h, sous un torchon humide. Préchauffez le four à 180 °C.
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5
Enfournez 30 min et dégustez tiède ou froid.