Terre et mer au four
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Recette

Terre et mer au four

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Une combinaison originale avec du saumon et des lardons!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez le curry avec un filet d'huile d'olive. Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en deux, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec la moitié du mélange au curry et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, rincez-les. Nettoyez les oignons. Sur la plaque de cuisson, ajoutez les lardons, les poireaux, le saumon et les oignons, arrosez du reste du curry et prolongez la cuisson, 15 min.

  3. 3

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez. Servez le plat dès la sortie du four avec la sauce bien fraîche.

Bon à savoir
  1. 1

    La pâte de curry jaune est la mieux adaptée pour les enfants car c'est la moins épicée. Le curcuma doux lui donne sa couleur.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez le curry avec un filet d'huile d'olive. Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en deux, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec la moitié du mélange au curry et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, rincez-les. Nettoyez les oignons. Sur la plaque de cuisson, ajoutez les lardons, les poireaux, le saumon et les oignons, arrosez du reste du curry et prolongez la cuisson, 15 min.

  3. 3

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez. Servez le plat dès la sortie du four avec la sauce bien fraîche.

Bon à savoir
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    La pâte de curry jaune est la mieux adaptée pour les enfants car c'est la moins épicée. Le curcuma doux lui donne sa couleur.

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