Biscuits fourrés à la vanille
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Recette

Biscuits fourrés à la vanille

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Un goûter que les enfants adorent!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170°C. Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. Réservez au frigo.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez l'huile, le sucre, la vanille, le zeste et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez les amandes et la farine et pétrissez en pâte ferme.

  3. 3

    Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et réservez au frigo, 15 min. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques de 3 cm, répartissez-les sur une plaque recouverte du papier cuisson. Faites cuire, 12 à 15 min, à four chaud, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir complètement.

  4. 4

    Badigeonnez la moitié des biscuits avec la crème de ricotta, refermez-les avec l’autre moitié.

Conseil
  1. 1

    Lorsque vous abaissez la pâte, assurez-vous qu’elle ait la même épaisseur partout (environ 3 mm) afin que les biscuits cuisent uniformément.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170°C. Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. Réservez au frigo.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez l'huile, le sucre, la vanille, le zeste et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez les amandes et la farine et pétrissez en pâte ferme.

  3. 3

    Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et réservez au frigo, 15 min. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques de 3 cm, répartissez-les sur une plaque recouverte du papier cuisson. Faites cuire, 12 à 15 min, à four chaud, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir complètement.

  4. 4

    Badigeonnez la moitié des biscuits avec la crème de ricotta, refermez-les avec l’autre moitié.

Conseil
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    Lorsque vous abaissez la pâte, assurez-vous qu’elle ait la même épaisseur partout (environ 3 mm) afin que les biscuits cuisent uniformément.

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