
One pot pâtes, épinards et poulet grillé
Une recette simple et pratique, prête en 30 minutes.
Préparation
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1
Déposez le poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faites des incisions d'un côté, versez le jus de citron, salez et poivrez. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites-le cuire, sur chaque face.
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2
Rincez les épinards, égouttez-les bien. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pâtes et versez le bouillon, faites cuire selon les instructions de l'emballage.
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3
3 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les épinards bien égouttés, remuez et laissez mijoter, 2 min, à couvert. Incorporez les cœurs d'artichaut, ajoutez le zeste de citron, salez et poivrez.
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4
Découpez le poulet en lanières. Servez les pâtes avec un morceau de poulet et du parmesan râpé, décorez d’origan.
Bon à savoir
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1
Pour une version économique, vous pouvez remplacer les filets de poulet par du haché de poulet.