Recette

One pot pasta au poulet grillé, épinards, feta et citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Voilà un plat de pâtes bien complet et rassasiant, prêt en 30 minutes. Bonus: vous ne salirez qu'une seule casserole!

Préparation
  1. 1

    Dans une cocotte, faites cuire du blanc de poulet coupé en morceaux avec un filet d'huile d'olive et de l'origan. Salez, poivrez, puis retirez de la poêle lorsque le poulet est cuit.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites cuire avec 1 c à c d'origan dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pâtes et le bouillon bien chaud.

  3. 3

    4 minutes avant la fin de la cuisson, faites tomber les épinards lavés dans la poêle. Remuez et laissez mijoter, 2 min à couvert. Ajoutez les zestes de citron (ainsi que le jus selon vos goûts), la feta émiettée, le poulet précédemment grillé. Salez et poivrez, parsemez de parmesan râpé au moment de servir.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine