Ribeye à la gremolata
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Recette

Ribeye à la gremolata

  • Temps:
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  • Difficulté:

Une recette qui demande seulement 15 minutes de préparation (+ 50 min au four), parfaite pour un repas de fête ou pour une soirée entre amis.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 50 °C. Dans un plat de cuisson, faites cuire la viande, 50 min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez la gremolata. Épluchez et pressez l'ail. Rincez et ciselez le persil. Rincez et râpez le zeste des citrons. Dans un saladier, mélangez bien le tout.

  3. 3

    Retirez la viande du four et faites-la griller rapidement à la poêle, salez et poivrez. Parsemez de gremolata avant de servir.

Bon à savoir
  1. 1

    La cuisson à basse température permet d'obtenir un morceau de viande tendre et juteux.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 50 °C. Dans un plat de cuisson, faites cuire la viande, 50 min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez la gremolata. Épluchez et pressez l'ail. Rincez et ciselez le persil. Rincez et râpez le zeste des citrons. Dans un saladier, mélangez bien le tout.

  3. 3

    Retirez la viande du four et faites-la griller rapidement à la poêle, salez et poivrez. Parsemez de gremolata avant de servir.

Bon à savoir
  1. 1

    La cuisson à basse température permet d'obtenir un morceau de viande tendre et juteux.

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