Couronne de porc en croûte de moutarde
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Recette

Couronne de porc en croûte de moutarde

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  • Difficulté:

Une pièce de viande qui fera son petit effet auprès des carnivores!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Salez et poivrez la viande, pratiquez des entailles dans la couche de gras. Saisissez la viande sur chaque face, dans un filet d’huile.

  2. 2

    Hachez finement le thym, mélangez-le avec la moutarde et la chapelure. Badigeonnez la viande avec ce mélange et pressez bien. Arrosez d'huile et faites cuire, 1 h, à four chaud.

  3. 3

    Passez la viande sous le gril jusqu’à la formation d’une croûte. Sortez-le du four, laissez reposer, 5 min, avant de servir.

Bon à savoir
  1. 1

    Laisser reposer la viande avant de la servir permet au jus de se répartir complètement et de l’attendrir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Salez et poivrez la viande, pratiquez des entailles dans la couche de gras. Saisissez la viande sur chaque face, dans un filet d’huile.

  2. 2

    Hachez finement le thym, mélangez-le avec la moutarde et la chapelure. Badigeonnez la viande avec ce mélange et pressez bien. Arrosez d'huile et faites cuire, 1 h, à four chaud.

  3. 3

    Passez la viande sous le gril jusqu’à la formation d’une croûte. Sortez-le du four, laissez reposer, 5 min, avant de servir.

Bon à savoir
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    Laisser reposer la viande avant de la servir permet au jus de se répartir complètement et de l’attendrir.

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