Recette

Pizza croustillante, cottage cheese et mozzarella

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Pour plus de croustillant, vous pouvez superposer jusqu'à 5 feuilles de pâte filo. Une fois le paquet ouvert, consommez-le dans les 3 à 4 jours. Vous pouvez également le congeler.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez une feuille de pâte filo avec un peu d'huile d'olive, recouvrez d'une seconde. Recommencez l'opération. Garnissez avec la passata, ajoutez 1 pincée d'herbes de Provence, salez et poivrez.

  2. 2

    Étalez le cottage cheese, répartissez la mozzarella découpée et les tranches de bacon. Faites cuire, 10 à 12 min, à four chaud.

  3. 3

    Coupez les tomates en 2, mélangez-les à la salade. Arrosez de vinaigre et d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Parsemez de basilic et de poivre frais, servez avec la salade.

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Pizza croustillante, cottage cheese et mozzarella

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