Ribs, épis de maïs grillés et tortillas
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Ribs, épis de maïs grillés et tortillas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette inspirée de la cuisine américaine!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez la viande sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez les maïs, faites cuire, 40 min, à four chaud.

  2. 2

    Découpez les tomates en petits morceaux. Découpez l'avocat en deux, récupérez la chair et découpez-la en morceaux de même taille.

  3. 3

    Découpez les tortillas en triangles et répartissez-les sur la plaque de cuisson pour les 10 dernières minutes.

  4. 4

    Retirez la plaque du four et ajoutez les tomates et l’avocat. Parsemez de coriandre et servez avec la crème épaisse.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez la viande sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez les maïs, faites cuire, 40 min, à four chaud.

  2. 2

    Découpez les tomates en petits morceaux. Découpez l'avocat en deux, récupérez la chair et découpez-la en morceaux de même taille.

  3. 3

    Découpez les tortillas en triangles et répartissez-les sur la plaque de cuisson pour les 10 dernières minutes.

  4. 4

    Retirez la plaque du four et ajoutez les tomates et l’avocat. Parsemez de coriandre et servez avec la crème épaisse.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!