Wraps maison à la ricotta et à la truite fumée
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Recette

Wraps maison à la ricotta et à la truite fumée

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Des wraps fait-maison croustillants, parfaits pour un brunch de printemps ou d'été!

Préparation
Les wraps maison
  1. 1

    Versez la farine et le sel dans un saladier, creusez un puits au milieu et versez-y 5 cl d'huile puis 5 cl d'eau.

  2. 2

    Mélangez puis pétrissez pour obtenir une boule de pâte bien élastique. Divisez en 4.

  3. 3

    Farinez le plan de travail et abaissez finement les 4 boules, façon pizza.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites cuire les wraps un à un, 2 minutes de chaque côté.

La garniture
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez l’oignon rouge. Si vous utilisez des wraps préparés à l'avance ou, réchauffez-les 5 min, à four chaud.

  2. 2

    Sortez les wraps du four et juste avant de servir, garnissez-les de ricotta et de filet de truite émietté. Décorez de cresson, de rondelles d’oignon et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez.

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Préparation
Les wraps maison
  1. 1

    Versez la farine et le sel dans un saladier, creusez un puits au milieu et versez-y 5 cl d'huile puis 5 cl d'eau.

  2. 2

    Mélangez puis pétrissez pour obtenir une boule de pâte bien élastique. Divisez en 4.

  3. 3

    Farinez le plan de travail et abaissez finement les 4 boules, façon pizza.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites cuire les wraps un à un, 2 minutes de chaque côté.

La garniture
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez l’oignon rouge. Si vous utilisez des wraps préparés à l'avance ou, réchauffez-les 5 min, à four chaud.

  2. 2

    Sortez les wraps du four et juste avant de servir, garnissez-les de ricotta et de filet de truite émietté. Décorez de cresson, de rondelles d’oignon et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez.

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