Rösti au butternut et au poulet
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rösti au butternut et au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

"Loïc, fou de cuisine", a concocté une recette prête en 20 min, parfaite pour une personne solo.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, l'oignon et le butternut. Râpez le tout, finement.

  2. 2

    Découpez le poulet en fines lanières, ajoutez-les aux légumes, ajoutez le persil. Saupoudrez de fécule, salez et poivrez, mélangez bien.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile, versez la préparation, aplatissez un peu et faites cuire, à couvert et à feu doux, 5 min, sur chaque face. Servez avec de la salade.

Bonne idée
  1. 1

    Avec le reste du butternut, préparez une soupe ou coupez le légume en dés puis faites rôtir 15 minutes à four chaud, avec de l'huile d'olive et des épices (paprika, curry, cumin…).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, l'oignon et le butternut. Râpez le tout, finement.

  2. 2

    Découpez le poulet en fines lanières, ajoutez-les aux légumes, ajoutez le persil. Saupoudrez de fécule, salez et poivrez, mélangez bien.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile, versez la préparation, aplatissez un peu et faites cuire, à couvert et à feu doux, 5 min, sur chaque face. Servez avec de la salade.

Bonne idée
  1. 1

    Avec le reste du butternut, préparez une soupe ou coupez le légume en dés puis faites rôtir 15 minutes à four chaud, avec de l'huile d'olive et des épices (paprika, curry, cumin…).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!