Mousse choco-café
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Recette

Mousse choco-café

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Une mousse au chocolat, version italienne! Attention, cette recette nécessite 2 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec l'espresso. Ajoutez l'Amaretto et le sucre puis, hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs.

  2. 2

    Fouettez la crème avec le sucre impalpable. Battez les blancs en neige. Ajoutez délicatement la crème puis les blancs d'œufs dans le mélange de chocolat.

  3. 3

    Répartissez dans des verres. Réservez, 2 h au moins, au frigo.

  4. 4

    Décorez avec les biscotti et les grains de café en chocolat.

Bon à savoir
  1. 1

    Ils sont donc parfaits pour être trempés dans la mousse. Quant au mélange expresso-choco, il ravira les accro au café.

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Préparation
  1. 1

    Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec l'espresso. Ajoutez l'Amaretto et le sucre puis, hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs.

  2. 2

    Fouettez la crème avec le sucre impalpable. Battez les blancs en neige. Ajoutez délicatement la crème puis les blancs d'œufs dans le mélange de chocolat.

  3. 3

    Répartissez dans des verres. Réservez, 2 h au moins, au frigo.

  4. 4

    Décorez avec les biscotti et les grains de café en chocolat.

Bon à savoir
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    Ils sont donc parfaits pour être trempés dans la mousse. Quant au mélange expresso-choco, il ravira les accro au café.

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