Lasagne de raviolis
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Recette

Lasagne de raviolis

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Une lasagne on ne peut plus réconfortante pour les jours pluvieux.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage, égouttez et réservez. Nettoyez les patates douces et découpez-les en fines tranches. Faites-les blanchir al dente, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, versez une couche de sauce tomate et déposez une couche de raviolis. Répartissez les tranches de patates douces, salez et poivrez. Déposez une autre couche de raviolis et versez le reste de la sauce tomate. Saupoudrez de fromage.

  3. 3

    Faites cuire, 20 min, à four chaud. Saupoudrez un peu de persil juste avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage, égouttez et réservez. Nettoyez les patates douces et découpez-les en fines tranches. Faites-les blanchir al dente, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, versez une couche de sauce tomate et déposez une couche de raviolis. Répartissez les tranches de patates douces, salez et poivrez. Déposez une autre couche de raviolis et versez le reste de la sauce tomate. Saupoudrez de fromage.

  3. 3

    Faites cuire, 20 min, à four chaud. Saupoudrez un peu de persil juste avant de servir.

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