Moules au gratin
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Recette

Moules au gratin

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Des moules gratinées, un grand classique qui fait toujours son petit effet. En plus, c'est prêt en 15 min!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Versez les moules dans une casserole, ajoutez le vin et couvrez. Faites chauffer et remuez régulièrement, jusqu'à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.

  2. 2

    Ôtez la coquille du dessus et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de gros sel. Dans un bol, mélangez l’ail très finement haché, le persil et les amandes, ajoutez un filet d’huile d’olive. Sur chaque moule, versez une petite cuillerée de ce crumble et un peu d'huile d'olive. Faites cuire, 5 à 8 min, à four chaud jusqu'à ce que le crumble soit croustillant. Servez immédiatement.

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    Préchauffez le four à 180 °C. Versez les moules dans une casserole, ajoutez le vin et couvrez. Faites chauffer et remuez régulièrement, jusqu'à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.

  2. 2

    Ôtez la coquille du dessus et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de gros sel. Dans un bol, mélangez l’ail très finement haché, le persil et les amandes, ajoutez un filet d’huile d’olive. Sur chaque moule, versez une petite cuillerée de ce crumble et un peu d'huile d'olive. Faites cuire, 5 à 8 min, à four chaud jusqu'à ce que le crumble soit croustillant. Servez immédiatement.

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