Recette

Crème glacée féerique pour les (grands) enfants

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une crème glacée dans les tons roses, puisqu'elle est parsemée de paillettes de cette couleur et de chocolat Ruby. Parfaite pour les (grands) enfants!

Préparation
  1. 1

    Étalez le glaçage rose sur le pourtour de la coupe et parsemez de paillettes.

  2. 2

    Déposez les boules de glace dans la coupe. Battez la crème avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et versez dans une poche à douille. Vaporisez un peu de crème fouettée sur la glace. Ajoutez les macarons et le chocolat Ruby.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

1 personne
  • glaçage (rose)1 pot
  • vermicelles de chocolat2 c à s
  • glace vanille2 boules
  • boule de glace à la fraise1
  • crème entière120 ml
  • sucre glace (impalpable)1 c à s
  • macarons (couleur pastel)2
  • chocolat blanc (ou Ruby)30 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine