Recette

Pâtes grecques, petits pois et pancetta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 30 mn!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire l’orzo en suivant les instructions sur le paquet.

  2. 2

    Pelez et pressez l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les lamelles de pancetta et l’ail. Remuez.

  3. 3

    Ajoutez les petits pois et les mange-tout et déglacez au bouillon. Portez à ébullition et laissez réduire de moitié.

  4. 4

    Egouttez l’orzo et incorporez-le aux légumes. Ajoutez le beurre. Salez et poivrez.

  5. 5

    Répartissez les pâtes dans les bols et servez.

Bonne idée
  1. 1

    Pour plus de croquant, décorez les pâtes d’une poignée de graines rôties pour plus de croquant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes grecques, petits pois et pancetta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine