Recette

Crêpes végétaliennes, prunes et yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette 100% végane, parfaite pour le petit-déjeuner. On adore les prunes, mais ça marche aussi avec des pruneaux!

Préparation
  1. 1

    Pour la pâte, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Battez lentement le lait de soja afin d'obtenir une pâte lisse. Ajoutez l'huile dans la pâte et laissez reposer pendant un moment.

  2. 2

    Dénoyautez les prunes et coupez-les en morceaux. Faites-les bouillir dans un filet d'huile avec une pincée de cannelle, la cardamome concassée, un filet d'eau et une c à s de sirop d'agave jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

  3. 3

    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un filet d'huile et faites cuire les crêpes. Servez avec les prunes chaudes ou tièdes, un peu de yaourt et du sirop d'agave.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes végétaliennes, prunes et yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine