Recette

Soupe de pommes de terre et poireaux, lait battu et chorizo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de soupe à base de lait battu, pour changer un peu.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’oignon, émincez grossièrement les blancs de poireaux, pelez et écrasez l’ail. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Faites revenir l’oignon et les poireaux dans une noix de beurre et faites-les cuire, 10 mn, à feu doux. Ajoutez l’ail, les pommes de terre et le bouillon et faites cuire, à feu doux, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Versez le lait battu, mixez la soupe et assaisonnez de noix muscade. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les cubes de chorizo jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Servez-les avec la soupe et garnissez de ciboulette. Versez quelques gouttes d’huile de cuisson du chorizo sur la soupe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de pommes de terre et poireaux, lait battu et chorizo

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine