Roulades de dinde à la sauge
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Recette

Roulades de dinde à la sauge

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Des saltimboccas express prêtes en 20 minutes!

Préparation
  1. 1

    Coupez chaque escalope et chaque tranche de jambon en trois. Recouvrez chaque escalope de 1 tranche de jambon et de 1 feuille de sauge et roulez-les sur elles-mêmes en les maintenant à l'aide de piques en bois.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les saltimboccas de tous côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  3. 3

    Otez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Déglacez la poêle avec le vin blanc et le vinaigre balsamique, portez à ébullition en grattant bien les sucs de cuisson, salez et poivrez.

  4. 4

    Disposez 2 saltimboccas sur les assiettes, nappez de sauce et servez sans tarder.

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Préparation
  1. 1

    Coupez chaque escalope et chaque tranche de jambon en trois. Recouvrez chaque escalope de 1 tranche de jambon et de 1 feuille de sauge et roulez-les sur elles-mêmes en les maintenant à l'aide de piques en bois.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les saltimboccas de tous côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  3. 3

    Otez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Déglacez la poêle avec le vin blanc et le vinaigre balsamique, portez à ébullition en grattant bien les sucs de cuisson, salez et poivrez.

  4. 4

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