Recette

Pilons épicés, salade de tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La recette parfaite pour un week-end en famille ou entre amis.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et pressez l’ail. Mélangez l’huile d’olive, le sumac, le paprika et l’ail. Badigeonnez-en les pilons. Déposez-les sur une grille du four et enfournez pour 15 mn.

  2. 2

    Préparez la salade: rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l’oignon et détaillez-le en rondelles. Débarrassez-le, ainsi que le persil, dans un saladier. Mélangez l’huile d’olive, les épices, le jus de citron et le sucre et arrosez-en les légumes.

  3. 3

    Servez les pilons avec la salade de tomates, les pains pitta et le houmous.

Bon à savoir
  1. 1

    Le sumac est un mélange d’épices du Moyen-Orient à base de fruits rouges, il donne un goût épicé et frais aux plats

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pilons épicés, salade de tomates

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine