Mojito
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mojito

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Ecrasez finement les feuilles de menthe avec le sucre de canne dans un verre à Mojito.

  2. 2

    Ajouter le rhum et le jus de citron vert.

  3. 3

    Découpez le quartier de citron vert dans le verre et ajoutez-le.

  4. 4

    Remplissez le verre de glace pilée et mélangez bien.

  5. 5

    Terminez avec une branche de menthe.

  6. Faire soi-même du jus de citron vert.

  7. 6

    Pour 250 ml de jus de citron vert préparé (pour environ 4 cocktails), vous avez besoin de 50g de sucre en poudre et de 50 g de sucre cristallisé.

  8. 7

    Portez à ébullition avec 200 ml d'eau.

  9. 8

    Laissez refroidir et ajoutez 100 ml de jus de citron vert frais pressé et tamisé.

  10. 9

    Mélangez bien. Le jus de citron peut se conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Ecrasez finement les feuilles de menthe avec le sucre de canne dans un verre à Mojito.

  2. 2

    Ajouter le rhum et le jus de citron vert.

  3. 3

    Découpez le quartier de citron vert dans le verre et ajoutez-le.

  4. 4

    Remplissez le verre de glace pilée et mélangez bien.

  5. 5

    Terminez avec une branche de menthe.

  6. Faire soi-même du jus de citron vert.

  7. 6

    Pour 250 ml de jus de citron vert préparé (pour environ 4 cocktails), vous avez besoin de 50g de sucre en poudre et de 50 g de sucre cristallisé.

  8. 7

    Portez à ébullition avec 200 ml d'eau.

  9. 8

    Laissez refroidir et ajoutez 100 ml de jus de citron vert frais pressé et tamisé.

  10. 9

    Mélangez bien. Le jus de citron peut se conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!