Recette

Brochettes de fruits et dip stracciatella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert ludique mêlant fruits, crème et chocolat.

Préparation
  1. 1

    Montez la crème fraîche en chantilly et incorporez-y 3 sachets de sucre vanilliné. Incorporez le reste du sucre au yaourt. Incorporez délicatement la chantilly au yaourt. Râpez le chocolat en copeaux et incorporez-les à la préparation.

  2. 2

    Nettoyez les fruits, découpez-les en petits morceaux et enfilez-les sur des petites piques à brochette.

  3. 3

    Servez les brochettes de fruits avec la crème stracciatella.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec du cake ou des biscuits secs. Vous pouvez aussi ajouter des marshmallows aux brochettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine