Soupe brocoli et coco à la menthe
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Recette

Soupe brocoli et coco à la menthe

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On ajoute quelques graines à cette soupe pour la déco et le tour est joué

Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l’oignon, les jeunes oignons et l’ail. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Nettoyez le brocoli et détaillez-le en bouquets.

  2. 2

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail et les jeunes oignons. Ajoutez la pomme de terre, le brocoli, le chou vert et le bouillon et laissez mijoter, 10 à 15 mn, à feu doux. Mixez et assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Ajoutez-y la crème fraîche et réservez au chaud, à feu doux. Mélangez toutes les graines.

  4. 4

    Servez la soupe dans des bols, avec une belle cuillerée de crème de coco, une cuillère de mélange de graines et quelques feuilles de menthe.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l’oignon, les jeunes oignons et l’ail. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Nettoyez le brocoli et détaillez-le en bouquets.

  2. 2

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail et les jeunes oignons. Ajoutez la pomme de terre, le brocoli, le chou vert et le bouillon et laissez mijoter, 10 à 15 mn, à feu doux. Mixez et assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Ajoutez-y la crème fraîche et réservez au chaud, à feu doux. Mélangez toutes les graines.

  4. 4

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