Recette

Pannacotta aux fruits de la passion

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette sans lactose

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, portez à ébullition le lait végétal, la crème, le thym citron et l’agar-agar. Laissez cuire environ 2 mn.

  2. 2

    Eteignez le feu. Ajoutez le miel et l’extrait de vanille. Fouettez bien. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez la moitié de la chair des fruits de la passion, répartissez le mélange dans 4 verres et réservez au frigo, minimum 2 h.

  3. 3

    Au moment de servir, garnissez du reste de fruit de la passion et de thym citron.

Préparation
  1. 1

    Si vous n’avez jamais utilisé d’agar-agar, la méthode est la même que pour la gélatine. Vous délayez la poudre dans un liquide froid et vous le réchauffez ensuite en remuant.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pannacotta aux fruits de la passion

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine