Recette

Pannacotta aux fruits de la passion

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette sans lactose

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, portez à ébullition le lait végétal, la crème, le thym citron et l’agar-agar. Laissez cuire environ 2 mn.

  2. 2

    Eteignez le feu. Ajoutez le miel et l’extrait de vanille. Fouettez bien. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez la moitié de la chair des fruits de la passion, répartissez le mélange dans 4 verres et réservez au frigo, minimum 2 h.

  3. 3

    Au moment de servir, garnissez du reste de fruit de la passion et de thym citron.

Préparation
  1. 1

    Si vous n’avez jamais utilisé d’agar-agar, la méthode est la même que pour la gélatine. Vous délayez la poudre dans un liquide froid et vous le réchauffez ensuite en remuant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pannacotta aux fruits de la passion

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine