Chocolat chaud mexicain
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Chocolat chaud mexicain

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette chaude chaude!

Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux. Faites chauffer le lait dans un poêlon.

  2. 2

    Ajoutez la poudre de piment, la cassonade, la noix de muscade et la cannelle. Portez à ébulition.

  3. 3

    Mélangez le chocolat et laissez encore chauffer, sans faire bouillir. Incorporez la crème, les grains de vanille et versez sur le lait au chocolat chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux. Faites chauffer le lait dans un poêlon.

  2. 2

    Ajoutez la poudre de piment, la cassonade, la noix de muscade et la cannelle. Portez à ébulition.

  3. 3

    Mélangez le chocolat et laissez encore chauffer, sans faire bouillir. Incorporez la crème, les grains de vanille et versez sur le lait au chocolat chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!