Pain de viande aux carottes et aux champignons
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Recette

Pain de viande aux carottes et aux champignons

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Un pain de viande à déguster chaud ou froid!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Frottez le fond et les parois d'un moule à cake avec 1 c à s de beurre.

  2. 2

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et hachez-les grossièrement. Pelez les carottes et râpez-les avec une râpe à petits trous.

  3. 3

    Faites fondre l'oignon, l'ail et les champignons à la poêle, dans le reste du beurre, jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le haché avec les carottes râpées, les œufs, le cumin, le persil, du sel et du poivre, puis incorporez les champignons et mélangez encore le tout.

  5. 5

    Versez la préparation dans le moule, lissez la surface à l'aide d'une spatule et faites cuire la pain de viande, 45 mn, au four. Coupez-le en tranches, décorez de salade de blé, de pourpier ou de cerfeuil et servez.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec de la sauce soja ou une sauce un peu épaisse à base de bouillon de viande.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Frottez le fond et les parois d'un moule à cake avec 1 c à s de beurre.

  2. 2

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et hachez-les grossièrement. Pelez les carottes et râpez-les avec une râpe à petits trous.

  3. 3

    Faites fondre l'oignon, l'ail et les champignons à la poêle, dans le reste du beurre, jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le haché avec les carottes râpées, les œufs, le cumin, le persil, du sel et du poivre, puis incorporez les champignons et mélangez encore le tout.

  5. 5

    Versez la préparation dans le moule, lissez la surface à l'aide d'une spatule et faites cuire la pain de viande, 45 mn, au four. Coupez-le en tranches, décorez de salade de blé, de pourpier ou de cerfeuil et servez.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec de la sauce soja ou une sauce un peu épaisse à base de bouillon de viande.

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