Spaghetti bolo au bœuf et au lard
Préparation
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                        1 Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Saisissez-y les morceaux de lard fumé. Retirez-les de la poêle et réservez. 
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                        2 Dans la même poêle, faites revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail. 
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                        3 Ajoutez la viande, le concentré de tomate, les tomates concassées et le bouquet garni. 
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                        4 Assaisonnez d’origan, sel et poivre. Laissez mijoter à couvert, 30 mn. Ajoutez à la fin, éventuellement, un peu de sucre. 
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                        5 Faites cuire les spaghettis en suivant les indications sur le paquet. Egouttez-les et servez les pâtes avec la sauce et du fromage râpé. 
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                        6 Le lard fumé apporte un goût plus riche. 50 g sont suffisants pour une belle casserole de sauce. 
Le truc en +
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                