Recette

La soupe de l’amitié

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Placez les ingrédients en couches (triez en fonction de la couleur) dans le bocal, imprimez puis accrochez la recette… votre soupe de l’amitié est prête.

Préparation
  1. 1

    Portez 6 tasses de bouillon à ébullition. Sortez les pâtes du bocal et réservez.

  2. 2

    Jetez tous les autres ingrédients dans le bouillon et portez à nouveau à ébullition. Diminuez le feu, laissez cuire à couvert 25 mn jusqu’à ce que le riz, les lentilles et les pois soient tendres.

  3. 3

    Ajoutez les pâtes, salez et poivrez selon votre goût. Laissez encore cuire 11 mn, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Ajoutez de l’eau si nécessaire. Dégustez !

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

La soupe de l’amitié

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine