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Recette

Bâtonnets apéritif au pesto et au jambon

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Préparation
  1. 1

     Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte.

  2. 2

    Étalez le pesto au centre, puis déposez le jambon sur le pesto. Repliez le haut et le bas de la pâte. Découpez les côtés droit et gauche et retirez-les, pour obtenir un beau rectangle.

  3. 3

    Coupez la pâte verticalement, en faisant de fines bandelettes. Torsadez les bandelettes puis repliez le haut pour former une canne. Placez les cannes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec le jaune d'œuf. Enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les cannes prennent une jolie couleur dorée. Servez en apéritif.

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Préparation
  1. 1

     Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte.

  2. 2

    Étalez le pesto au centre, puis déposez le jambon sur le pesto. Repliez le haut et le bas de la pâte. Découpez les côtés droit et gauche et retirez-les, pour obtenir un beau rectangle.

  3. 3

    Coupez la pâte verticalement, en faisant de fines bandelettes. Torsadez les bandelettes puis repliez le haut pour former une canne. Placez les cannes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec le jaune d'œuf. Enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les cannes prennent une jolie couleur dorée. Servez en apéritif.

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