Fruits d’été pochés
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Recette

Fruits d’été pochés

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Préparation
  1. 1

    Rincez les fruits à noyaux. Portez 1 l d’eau à ébullition. Hors du feu, laissez-y infuser les feuilles de mélisse et de mauve, 2 à 3 mn, puis filtrez au-dessus d’une casserole. 

  2. 2

    Portez le mélange à la limite de l’ébullition et faites-y pocher les fruits, 15 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le miel et le jus d’orange. 

  3. 3

    Prélevez les fruits, laissez-les tiédir puis pelez-les. Laissez refroidir le liquide de cuisson. 

  4. 4

    Ouvrez les boites de crème de coco et prélevez-en la crème (gardez le restant pour un smoothie ou un mocktail). 

  5. 5

    Montez la crème en chantilly ferme avec la vanille et le sucre. Servez les fruits avec la crème.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les fruits à noyaux. Portez 1 l d’eau à ébullition. Hors du feu, laissez-y infuser les feuilles de mélisse et de mauve, 2 à 3 mn, puis filtrez au-dessus d’une casserole. 

  2. 2

    Portez le mélange à la limite de l’ébullition et faites-y pocher les fruits, 15 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le miel et le jus d’orange. 

  3. 3

    Prélevez les fruits, laissez-les tiédir puis pelez-les. Laissez refroidir le liquide de cuisson. 

  4. 4

    Ouvrez les boites de crème de coco et prélevez-en la crème (gardez le restant pour un smoothie ou un mocktail). 

  5. 5

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