Pain à la banane
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pain à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette dans un plat. Dans un autre plat, mélangez la farine, la levure et le sel.

  3. 3

    Dans un salaldier, fouettez le beurre et le sirop d'érable de façon à obtenir une mousse homogène, puis incorporez-y les œufs, 1 par 1.

  4. 4

    Ajoutez le yaourt, puis la farine, mélangez bien et terminez par les bananes et les noix. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et faites cuire, 1 h, au four.

  5. 5

    Otez le pain du four, laissez-le refrodir sur une grille, démoulez-le, coupez-le en tranches et servez.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec de la crème aigre, des myrtilles et un surplus de sirop d'érable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette dans un plat. Dans un autre plat, mélangez la farine, la levure et le sel.

  3. 3

    Dans un salaldier, fouettez le beurre et le sirop d'érable de façon à obtenir une mousse homogène, puis incorporez-y les œufs, 1 par 1.

  4. 4

    Ajoutez le yaourt, puis la farine, mélangez bien et terminez par les bananes et les noix. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et faites cuire, 1 h, au four.

  5. 5

    Otez le pain du four, laissez-le refrodir sur une grille, démoulez-le, coupez-le en tranches et servez.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec de la crème aigre, des myrtilles et un surplus de sirop d'érable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!