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Recette

Tartines d'agneau aux prunes et au gorgonzola

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Préparation
  1. 1

    Dénoyauter les prunes et les couper en morceaux.

  2. 2

    Chauffer une poêle avec l’huile d’olive et le beurre, faire revenir rapidement et à feu vif les lamelles d‘agneau et les prunes, saler, poivrer, saupoudrer de 4-épices et réserver au chaud.

  3. 3

    Faire griller les tranches de pain, les laisser tiédir et les tartiner de crème de gorgonzola, les recouvrir du mélange agneau-prunes et parsemer de roquette.

  4. 4

    Servir les tartines d’agneau accompagnées d’une salade.

  5. Astuce

  6. 5

    Éviter de poser les tranches de pain chaudes sur une assiette car la condensation qui se forme en-dessous les fait ramollir. Les faire tiédir sur une grille ou un linge propre.

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Préparation
  1. 1

    Dénoyauter les prunes et les couper en morceaux.

  2. 2

    Chauffer une poêle avec l’huile d’olive et le beurre, faire revenir rapidement et à feu vif les lamelles d‘agneau et les prunes, saler, poivrer, saupoudrer de 4-épices et réserver au chaud.

  3. 3

    Faire griller les tranches de pain, les laisser tiédir et les tartiner de crème de gorgonzola, les recouvrir du mélange agneau-prunes et parsemer de roquette.

  4. 4

    Servir les tartines d’agneau accompagnées d’une salade.

  5. Astuce

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