Recette

Tostadas aux haricots beurre, purée de petits pois et fromage de chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchaufez le four à 200 °C. Faites blanchir les petits pois dans le bouillon de légumes. Retirez-les du bouillon, mettez-les dans un blender avec le basilic, le fromage frais et quelques c à s de bouillon. 

  2. 2

    Placez les wraps sur une plaque et faites-les cuire, 5 à 10 mn, au four en les gardant croquants. Rincez les petites laitues gem et émincez-les. Nettoyez les haricots beurre, rincez-les et blanchissez-les dans de l’eau salée.

  3. 3

    Etalez de la purée de pois sur les tostadas, ajoutez la salade et les haricots beurre par-dessus et terminez avec le fromage de chèvre émietté.

  4. Bon à savoir

  5. 4

    Les haricots beurre sont des haricots princesse à la peau jaune et leur goût est un peu plus doux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tostadas aux haricots beurre, purée de petits pois et fromage de chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine