Tostadas aux haricots beurre, purée de petits pois et fromage de chèvre
Préparation
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                        1 Préchaufez le four à 200 °C. Faites blanchir les petits pois dans le bouillon de légumes. Retirez-les du bouillon, mettez-les dans un blender avec le basilic, le fromage frais et quelques c à s de bouillon. 
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                        2 Placez les wraps sur une plaque et faites-les cuire, 5 à 10 mn, au four en les gardant croquants. Rincez les petites laitues gem et émincez-les. Nettoyez les haricots beurre, rincez-les et blanchissez-les dans de l’eau salée. 
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                        3 Etalez de la purée de pois sur les tostadas, ajoutez la salade et les haricots beurre par-dessus et terminez avec le fromage de chèvre émietté. 
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                        4 Les haricots beurre sont des haricots princesse à la peau jaune et leur goût est un peu plus doux. 
Bon à savoir
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                