• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade Niçoise dans un bocal

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, faites-les bouillir. Laissez refroidir avant de les couper en deux.

  2. 2

    Faites cuire les haricots dans l'eau salée. Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Coupez l'oignon en petits morceaux, et le cœur d'artichaud en morceaux. Coupez l'œuf en tranches.

  3. 3

    Mélangez les ingrédients de la vinaigrette.

  4. 4

    Dans un bocal, commencez par mettre la vinaigrette, puis les ingrédients, en couches. Terminez avec la roquette.

  5. 5

    Agitez le bocal avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, faites-les bouillir. Laissez refroidir avant de les couper en deux.

  2. 2

    Faites cuire les haricots dans l'eau salée. Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Coupez l'oignon en petits morceaux, et le cœur d'artichaud en morceaux. Coupez l'œuf en tranches.

  3. 3

    Mélangez les ingrédients de la vinaigrette.

  4. 4

    Dans un bocal, commencez par mettre la vinaigrette, puis les ingrédients, en couches. Terminez avec la roquette.

  5. 5

    Agitez le bocal avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!