Turbans au citron
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Turbans au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Beurrez et farinez les moules. Fouettez le beurre avec le sucre pendant quelques mn. Ajoutez les œufs un à un et ensuite le jus de citron et 2 cl de lait. 

  2. 2

    Mélangez la farine avec la levure chimique et incorporez-la à la main dans la pâte. Ajoutez le sucre vanillé, puis encore un peu de lait, pour que la pâte soit souple. 

  3. 3

    Remplissez les moules de pâte jusqu’aux 2/3. Faites cuire, environ 30 mn, au four. Laissez reposer quelques instants et démoulez les turbans sur une grille. Saupoudrez-les immédiatement de sucre impalpable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Beurrez et farinez les moules. Fouettez le beurre avec le sucre pendant quelques mn. Ajoutez les œufs un à un et ensuite le jus de citron et 2 cl de lait. 

  2. 2

    Mélangez la farine avec la levure chimique et incorporez-la à la main dans la pâte. Ajoutez le sucre vanillé, puis encore un peu de lait, pour que la pâte soit souple. 

  3. 3

    Remplissez les moules de pâte jusqu’aux 2/3. Faites cuire, environ 30 mn, au four. Laissez reposer quelques instants et démoulez les turbans sur une grille. Saupoudrez-les immédiatement de sucre impalpable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!