Scones à la betterave rouge, feta et romarin
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Recette

Scones à la betterave rouge, feta et romarin

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le sucre avec la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.  Ajoutez le beurre froid en dés et mélangez en une pâte un peu grumeleuse. Posez la pâte sur le plan de travail fariné et creusez un puits au milieu. 

  2. 2

    Dans un bol, mélangez l’œuf et le lait. Réservez la moitié et ajoutez l'autre moitié à la pâte à biscuits avec le yaourt, la feta, la betterave rouge et le romarin, salez et poivrez. Pétrissez et roulez la pâte sur une épaisseur de 2 cm.

  3. 3

    Avec un emporte-pièce, formez des petits biscuits ronds dans la pâte. Badigeonnez les biscuits avec le mélange lait/œufs réservé. Faites cuire, 15 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 

  4. 4

    Servez avec de la crème aigre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le sucre avec la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.  Ajoutez le beurre froid en dés et mélangez en une pâte un peu grumeleuse. Posez la pâte sur le plan de travail fariné et creusez un puits au milieu. 

  2. 2

    Dans un bol, mélangez l’œuf et le lait. Réservez la moitié et ajoutez l'autre moitié à la pâte à biscuits avec le yaourt, la feta, la betterave rouge et le romarin, salez et poivrez. Pétrissez et roulez la pâte sur une épaisseur de 2 cm.

  3. 3

    Avec un emporte-pièce, formez des petits biscuits ronds dans la pâte. Badigeonnez les biscuits avec le mélange lait/œufs réservé. Faites cuire, 15 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 

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