Recette

Miniquiches aux broccolinis et au poulet

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Une quiche parfaite pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Déroulez le fond de pâte et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y quatre cercles de même taille.

  3. 3

    Nettoyez les brocolinis, plongez-les, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.


  4. 4

    Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre, 5 ou 6 mn, à la poêle, dans l'huile d'olive, et égouttez-les. A leur place, faites cuire les aiguillettes de poulet de tous côtés, 6 ou 7 mn, puis découpez-les en fines lanières.

  5. 5

    Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, le fromage frais, le fromage râpé, du sel et du poivre. Répartissez le poulet et les brocolinis sur les fonds de pâte, nappez de mélange aux œufs et faites cuire les quiches, 35 mn, au four. Décorez de graines germées de brocoli et servez, chaud ou tiède.

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Miniquiches aux broccolinis et au poulet

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