Recette

Quinoa au lait et aux fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour le petit déjeuner

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175°C. Beurrez un plat (ou 4 ramequins) allant au four.

  2. 2

    Faites cuire le quinoa dans le lait, selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Retirez du feu. Séparez les grains de quinoa à la fourchette. Incorporez la cannelle, le sirop d'érable et les œufs. Versez dans le plat (ou répartissez dans les ramequins).

  3. 3

    Epluchez la pomme et coupez-la en dés. Répartissez les dés de pomme, les fruits des bois, les amandes et les noisettes sur la préparation. Ajoutez quelques petites noix de beurre.

  4. 4

    Mettez 25 mn au four, jusqu'à ce que les fruits soient cuits. Servez tiède avec du yaourt nature.

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Quinoa au lait et aux fruits
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  1. 1

    Préchauffez le four à 175°C. Beurrez un plat (ou 4 ramequins) allant au four.

  2. 2

    Faites cuire le quinoa dans le lait, selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Retirez du feu. Séparez les grains de quinoa à la fourchette. Incorporez la cannelle, le sirop d'érable et les œufs. Versez dans le plat (ou répartissez dans les ramequins).

  3. 3

    Epluchez la pomme et coupez-la en dés. Répartissez les dés de pomme, les fruits des bois, les amandes et les noisettes sur la préparation. Ajoutez quelques petites noix de beurre.

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