Cruesli au chocolat maison
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Recette

Cruesli au chocolat maison

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Réduisez en poudre 100 g de noisettes au robot: la consistance doit ressembler à une farine (pas plus, sinon c'est une pâte de noisettes).

  2. 2

    Versez les flocons d'avoine dans un bol et ajoutez-y la farine de noisettes et le reste des noisettes.

  3. 3

    Faites fondre l'huile de noix de coco et ajoutez-la à la préparation avec le miel et l'eau. Mélangez. Versez sur une plaque de cuisson et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Remuez délicatement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le cruesli soit doré. Laissez refroidir et ajoutez le chocolat.

  4. 4

    Bonne idée: servez le cruesli avec des myrtilles et du yaourt nature par exemple.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Réduisez en poudre 100 g de noisettes au robot: la consistance doit ressembler à une farine (pas plus, sinon c'est une pâte de noisettes).

  2. 2

    Versez les flocons d'avoine dans un bol et ajoutez-y la farine de noisettes et le reste des noisettes.

  3. 3

    Faites fondre l'huile de noix de coco et ajoutez-la à la préparation avec le miel et l'eau. Mélangez. Versez sur une plaque de cuisson et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Remuez délicatement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le cruesli soit doré. Laissez refroidir et ajoutez le chocolat.

  4. 4

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