Recette

Café noisette aux marshmallows

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Boissons chaudes pour saison froide

Préparation
  1. 1

    Faites préchauffer le gril du four à température maximale.

  2. 2

    Hachez finement les noisettes.

  3. 3

    Ecrasez les gousses de cardamome et faites-les chauffer brièvement avec les bâtons de cannelle dans une casserole sans matière graisse. Versez par-dessus le sirop de gingembre et 20 cl d'eau. Portez à ébullition, puis laissez infuser 10 minutes à feu doux.

  4. 4

    Passez le sirop au chinois, puis incorporez-y la pâte de noisette. Répartissez le mélange dans 4 grands bols, puis versez dans chacun 2 petites tasses d'expresso.

  5. 5

    Disposez les marshmallows sur une plaque de cuisson garnie d'un papier de cuisson. Passez 1 à 2 minutes sous le gril, de manière à ce qu'ils soient légèrement dorés.

  6. 6

    Posez les marshmallows sur le café. Saupoudrez de noisettes écrasées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Café noisette aux marshmallows

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine