Recette

Salade de hareng aigre-doux

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Salades de luxe

Préparation
  1. 1

    Mettez le yaourt dans une passoire recouverte d’une étamine, repliez l’étamine et posez un poids sur le yaourt. Laissez égoutter, une nuit, au frigo.

  2. 2

    Préparez le jus: passez le concombre et le céleri à la centrifugeuse pour les réduire en jus. Salez, poivrez et réservez au frais.

  3. 3

    Coupez l’autre concombre en lanières, à la mandoline ou au couteau économe. Coupez les rollmops en deux et enroulez-les.

  4. 4

    Avec le dos d’une cuillère, mettez un peu de yaourt égoutté sur les assiettes. Enroulez légèrement le concombre, dressez-le sur les assiettes et ajoutez les rollmops.

  5. 5

    Ajoutez le cresson et le cerfeuil. Saupoudrez de fleur de sel et de meringue émiettée. Servez avec le jus de concombre-céleri.

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Salade de hareng aigre-doux

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