Persillade aux petits pois
Préparation
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1
Ecossez les petits pois et faites- les cuire, 5 à 10 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez- les directement sous l’eau froide et égouttez-les à nouveau.
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2
Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Ciselez le persil. Découpez le reste de viande en dés. Faites cuire les œufs durs, 10 mn, à l’eau bouillante.
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3
Dans un saladier, versez la viande, les petits pois et les jeunes oignons. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et versez sur la salade. Mélangez.
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4
Ecalez les œufs durs et émiettez- les avec une fourchette.
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5
Au moment de servir, ajoutez le persil dans la salade et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement. Décorez avec les œufs émiettés et servez aussitôt.
Ingrédients pour
4 personnes- petit pois500 g
- jeunes oignons1 botte
- persil (frisé)1 botte
- rôti de bœuf (les restes, cuit)
- oeufs2
- mayonnaise4 c à s
- yaourt nature1 c à s
- sel
- poivre du moulin