Recette

Brochettes de poulet, légumes au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez l’ail. Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines. Déposez- les dans un plat huilé allant au four. Ajoutez l’ail épluché, le thym et l’origan et remuez bien.

  2. 2

    Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers. Lavez la courgette et coupez-la en tranches. Lavez les tomates cerises.

  3. 3

    Salez et poivrez le poulet, coupez-le en cubes et piquez-les en alternance avec la courgette, l’oignon rouge et les tomates cerises sur des brochettes.

  4. 4

    Disposez les brochettes entre les pommes de terre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de gros sel.

  5. 5

    Faites cuire, 40 mn, à four chaud. Remuez régulièrement les pommes de terre et arrosez les brochettes de jus de cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poulet, légumes au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine