Recette

Filet de poulet farci au fromage aux herbes

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mettez le fromage aux herbes dans un bol. Ciselez le persil et la ciboulette. Incorporez-les au fromage aux herbes. Salez et poivrez. Ouvrez les filets de poulet en portefeuille. Disposez une cuillerée de fromage aux herbes et étalez-la sur un côté. Refermez les filets et entourez-les de tranches de lard. Ficelez le tout, salez et poivrez à nouveau. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive à feu vif et faites dorer les filets de poulet des deux côtés. Enfournez-les ensuite 15 min.

  3. 3

    Coupez le brocoli en rosettes. Faites chauffer une casserole d’eau salée et faites cuire le brocoli sans excès, 5 min. Egouttez-le et passez-le sous un jet d’eau froide.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en rondelles. Faites chauffer de l'huile d’olive dans une poêle et faites dorer les pommes de terre. Ajoutez les rosettes de brocoli et faites cuire le tout un moment. Salez et poivrez. Servez le poulet avec le brocoli et les pommes de terre.

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Filet de poulet farci au fromage aux herbes

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