Soles au beurre
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Recette

Soles au beurre

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Retour en enfance

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Rincez et épongez le poisson, puis salez et poivrez-le des deux côtés.

  2. 2

    Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle. Déposez-y deux poissons et faites cuire, 5 mn d’un côté. Retournez-les délicatement et laissez cuire l’autre côté, 3 à 4 mn.

  3. 3

    Gardez-les au chaud, emballés dans du papier alu et faites cuire les autres soles. Rincez les concombres et émincez-les. Versez-les dans un saladier, avec du vinaigre de vin blanc et de l’huile de tournesol.

  4. 4

    Déposez les soles cuites dans des assiettes. Laissez fondre le beurre restant dans la poêle. Ajoutez le persil et le jus du citron fraîchement pressé. Fouettez légèrement et versez ce beurre mousseux sur les poissons. Servez avec les pommes de terre et la salade de concombre. Décorez avec un peu de persil.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Rincez et épongez le poisson, puis salez et poivrez-le des deux côtés.

  2. 2

    Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle. Déposez-y deux poissons et faites cuire, 5 mn d’un côté. Retournez-les délicatement et laissez cuire l’autre côté, 3 à 4 mn.

  3. 3

    Gardez-les au chaud, emballés dans du papier alu et faites cuire les autres soles. Rincez les concombres et émincez-les. Versez-les dans un saladier, avec du vinaigre de vin blanc et de l’huile de tournesol.

  4. 4

    Déposez les soles cuites dans des assiettes. Laissez fondre le beurre restant dans la poêle. Ajoutez le persil et le jus du citron fraîchement pressé. Fouettez légèrement et versez ce beurre mousseux sur les poissons. Servez avec les pommes de terre et la salade de concombre. Décorez avec un peu de persil.

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