Recette

Moelleux pommes rhubarbe

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Epluchez la pomme, épépinez-la, râpez-la grossièrement et aspergez-la de jus de citron.

  2. 2

    Mélangez le tout dans un poêlon, ajoutez le miel et la cannelle et laissez compoter, de 20 à 25 mn, en mélangeant souvent, jusqu’à évaporation du liquide. Otez du feu et réservez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre impalpable et la poudre d’amandes. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Battez les œufs en neige et incorporez-les délicatement.

  5. 5

    Déposez 2 cuillères à soupe de la compote de fruits dans des moules à muffins en silicone, recouvrez de pâte et faites cuire, 10 mn, au four. Démoulez délicatement et servez chaud ou tiède, avec le reste de compote à part.

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Moelleux pommes rhubarbe

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