Recette

Enchiladas à la viande et aux haricots

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Rincez et égouttez les haricots rouges.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon, l'ail et le poivron, 5 mn, à la poêle, dans l'huile, puis ajoutez le haché et faites-le cuire, 5 mn, à feu vif, en l'égrenant à la fourchette.

  3. 3

    Ajoutez les tomates, le cumin et le paprika, salez, poivrez et laissez encore cuire, 5 mn.

  4. 4

    Réchauffez les tortillas suivant les indications sur l'emballage, répartissez-y la préparation, décorez de coriandre, pliez-les en deux et servez aussitôt, avec la crème aigre à part.

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